Печаль

Вопрос звучит в тиши,
Он часть моей души
Стремящейся в полет
Туда, где та живет,
Что помнит лишь меня...
И сквозь завесу дня
Ребристою стеной
Скребется к нам с тоской
Печаль. И ветер пыльный
Доносит тлен могильный.


Рецензии