Как часто...

О ГОСПОДИ!
Как часто тебя я не замечала,
Так быстро отметая твою паутинку,
Как в притче, упавшую с неба...

О ГОСПОДИ!
Как быстро бежала по жизни,
Не слыша стона почерневшей сосны,
Застывшей и убитой молнией...

О ГОСПОДИ!
Как громко порой восхищалась
Я тем, что сразу бросалось в глаза,
А надо было бы помолчать...

О ГОСПОДИ!
Спасибо тебе за то, что напомнил
Сегодня вечерним закатом о том,
Что пришли и уйдём мы с ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии