Заклинание чуда - человек...

Напишу на дощечке заклинание чуда
И по вере пойду как по печатным страницам
От рождения все меня кличут Иуда
И мой путь за Богом самому мне приснился

И мой путь до конца расписали на картах
Как после Лысой горы и я рыдал кровью
Но в умных книгах напишут в азарте
Я изменник и мне не припасть к изголовью

Напишу на дощечке заклинание чуда
И по лунной дорожке вслед новому веку
Я пойду, даже приняв имя Иуда.
ОН в прощении сделал меня человеком.


Рецензии