горький дым...

Горький дым опавших листьев,
первый холод октября.
Жизнь, исполненная смысла,
наступает для меня.
Надо жить, чтоб жить хотелось,
Жизнь летит, и ты лети.
Надо, чтобы все успелось
и в работе, и в любви!


Рецензии