Амулет

Из цветов прекрасных, нежных
Для тебя сплету венок.
Девственной прохладой снежной
Овевает ветерок
Ландыша - дитя Весны.
Пусть фиалки лепестки
Охраняют твой покой.
Сердце ты любви открой
Глядя на бутоны роз.
У сирени белых звезд
Попрошу тебя беречь.
У левкоя - сладких встреч.
На ромашке погадаю...
Вереск - радости желаю.
У душистой незабудки
{Настоящая любовь}
Сна пьянящего минутку,
Где ты счастлив. Вновь и вновь
Всё молитву повторяю
Как люблю и что желаю
Заряжая амулет
Светом - магией от бед.
17.10.05.


Рецензии