Любовь в Венеции

..Зелёная вода мутится в свете солнца.
Поёт гондольщик песнь- любовь в ней и обман.
Парим мы по волнам, чуть не разбив оконца,
А впереди нас ждёт- туман, туман, туман.

Надели маски мы,чтоб скрыть свои печали.
Легки от страсти мы, а может от вина.
Полмира за весло гондольщика отдали.
Зелёные глаза , сияйте для меня!

Собой закроем мы гондолы нишу донца.
Любовь, как первый мёд, до дна мы изопьём.
Двум щепочкам на дне всемирного колодца
Завидуй Теодор и сотрясай копьём....


Рецензии
У товарища стихи хорошие все.
Инна

Инна Дождь   20.08.2006 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.