Музыка для души

Веки покрылись пылью
Недогоревших рощ.
Нужно расправить крылья
Перед полётом в ночь.

Для нелюбимых тоже
Теплится свет в окне.
Нужно лишь сбросить кожу,
Чтоб утонуть в весне.

Тем,кто объят мечтами,
Слышится крик во мгле.
Кружится над крестами
Чья-то хула Земле.

И воплотится былью
В сердце шальная мысль.
Нужно расправить крылья
Перед полётом в жизнь.


Рецензии
ресниц разлётом
величавой птицы
её крыла
две тонкие дуги
над серебром озёр

Даниил Серебряный   10.10.2006 17:37     Заявить о нарушении