Прощальная и простившая

Я правильная,
но не праведная.
Отравленная безнадёжностью,
возможностью
стать распущенною,
упущенною возможностью.

Я ветреная,
но я верная.
Твоя дорогая, первая.
Не узнанная,
не целованная,
невинностью этой скованная.

Живая,
но не живучая,
болезнью души измученная.
Не славная
и не лучшая.
Невылеченная тобою.
Судьбою давно прирученная,
неправильною судьбою.

Обычная,
но не обыденная.
Однажды тобой увиденная.
Забытая или отложенная,
простая,
а может сложная.

Усталостью уничтоженная,
но жалости не просившая.
Прощальная
и простившая...

22 апреля 2004


Рецензии
Юлечка! У Вас очень женственные стихи!
С теплом,
М.

Дон Мари   17.05.2006 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.
Не все, увы.

=)
С ответным теплом,

Юлия Лесная   18.05.2006 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.