Когда ты станешь знаком на воде

Когда ты станешь знаком на воде,
Подхватит ветер листья тишины.
Разрежут снег,застывший на холсте,
Серебрянные лезвия весны.

Когда проснутся мёртвые леса,
Чтоб утопить миры в своей крови,
Придёт черёд и нам закрыть глаза
На всех,распятых школою любви.

Поставит крест на выцветшей мечте
Прямой намёк на ветреный конец,
Когда ты станешь знаком на воде,
Свидетельством горения сердец...


Рецензии
красивый метр....
да, в числе 5 особая гармония...
...эфир

Максимилиан Агнэлий   17.10.2007 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.