Уйти в небо

Тёплым воздухом юных рощ
Несмело в губы целует весна.
Кажется,так легко уйти в ночь:
Всего лишь в небо шаг из окна.

И миллионы мартовских луж
Залечат раны водой.
В фейерверке погибших душ
Стану первой звездой.

Спит на асфальте жестокий снег.
Свечи не зежжены.
В жаркой постели нежнеет смех;
Мне нравятся эти сны.

Последний холод размоют дожди,
Очистят сердца любя.
Кажется,так легко в небо уйти:
Всего лишь - забыть тебя...


Рецензии
ВЕРШИНА ИСПОЛИНА В БЕЛОМ

вершина властелина сновидений
пирамида
тает
в СНЕжном
хрустале небес

Даниил Серебряный   10.10.2006 17:38     Заявить о нарушении