Наивное

Какая всё же нынче осень тёплая!
Балкон распахнутый. И ветер мне подал
костров осенних запахом наполненный,
о том, что лето кончилось, сигнал.
А я и не заметила, как водится,
что тёплым курточкам уже настал черёд,
я всё ещё надеюсь – распогодится,
и южный ветер мой июль вернёт.
Но нет! Уже листва почти осыпалась,
и небо стало ниже и бледней,
а по утрам меня встречает изморозь
на выцветшей до серого траве.
А я себя всё тешу ожиданием
и, глядя в неба тусклые глаза,
задерживаю исподволь дыхание
в наивной детской вере в чудеса…


Рецензии
Хорошо у вас на странице! Слог, оригинальные стихи! Здорово!

Анна Евгеньевна Васильева   15.01.2020 18:38     Заявить о нарушении
о, ну как без оригинальных-то?)

Екатерина Селюнина   15.01.2020 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.