Р. S

Отдаю любовь и каюсь что теперь совсем другой
Что ночами не летаю и встречаюсь под луной
Что теперь свободный ветер не играет надо мной
Но зато за всё на свете благодарен лишь Одной

Ты рожденная от Солнца ты мой Свет и Радость дня
Ты та лучшая дождинка от которой Я не Я
От Твоих горячих пальцев оторваться я не мог
Но, а счастья не бывает, до поры не вышел срок

 
Может мы с тобой другие может просто не судьба
Но любовь живет отныне в моем сердце навсегда
У тебя другие будут и мудрее и сильней…
И однажды самый лучший станет всех тебе милей

 
На большом и чистом поле я лежу, открыв глаза
Я мечтаю о свободе, о которой петь нельзя
И мои шальные мысли и моя шальная кровь
Отдаю любовь навеки, потому что есть любовь

 
Ну а крылья тоже будут, будет ветер и мечта
Я так знаю, я так верю ведь иначе жить нельзя
Полной грудью-руки в небо я по звёздам ухожу
Не забуду!не сумею!.но ЛЮБЛЮ И НАВСЕГДА !

 

 


Рецензии
Любовь всегда красива...

Кисен   17.10.2005 18:58     Заявить о нарушении