Игра

Ртутью пульсирует кровь
В термометре сладких тем.
Давайте играть в любовь
На фоне земных проблем.
Давайте играть в любовь,
Имея права слепца.
Давайте играть в любовь,
Храня подо льдом сердца.
Ждут миллионы снов
Новых фанатов грёз.
Трудно играть в любовь
Тем,кто не помнит слёз.


Рецензии