Парадокс

Как мало нужно для любви:
Букет цветов,согретых лаской,
И вечер,ставший вещей сказкой,
И губы сладкие твои.
Как мало нужно для любви:
В короткий миг ночного стресса
На крыльях звёздного экспресса -
Вдаль от жестокости Земли.
И вновь в тот мир,где соловьи,
И вновь к придуманной невесте,
Чтоб провести полжизни вместе...
Как много нужно для любви!


Рецензии