Магическая цепь

Восемь нитей в руках,
Восемь звёзд на пути -
Всё,что нужно пройти,
Чтоб вернуться в веках.
Восемь тел в Сатане.
Восемь плат за труды.
Там,где стёрты следы -
Ты утонешь во мне.
Восемь органов сна.
Восемь снов наяву. -
Вот и всё,чем живу,
В чём живёт тишина...


Рецензии