Инсайт

Рассвет потерял звезду.
В шоке хрипят тополя.
Если слишком рано уйду -
Будет теплей земля.

Краски смешает грусть;
Это хуже,чем забытьё.
Если слишком поздно очнусь -
Смерть возместит своё.

Если начну с конца -
В книге не хватит страниц.
Глупо кроить сердца,
Не изменяя лиц.

Долгой ли быть грозе?
Вижу лишь лужи в бреду.
Если уйду по росе -
Будет легко в аду.


Рецензии