Как хорошо быть маленькой звездой

Как хорошо быть маленькой звездой,
Впитавшей параллельные начала,
Не чувствовать дыхание финала
И не делить секунды с пустотой.
Как хорошо открыть свой Млечный путь,
Свои печати,пытки повтореньем,
Когда ты сменишь сны их усмиреньем
И наберёшься сил проникнуть в суть.
Как хорошо метаться и неметь,
Лететь и не иметь синдрома славы,
И опускаться в плачущие травы
До уровня боязни умереть.
Как просто быть в тебе и жить тобой,
И путать мрак с подобием рассвета,
Прощать и не прощаться,и за это
Как хорошо быть маленькой звездой.


Рецензии
Хорошо быть,бесспорно.)))Прекрасно написано!

Полиграфф   12.12.2008 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.