Бука

Бука за углом, чистя острый зуб,
Высморкавшись в суп, натянув тулуп,
Открывает клуб тех, кто назло
За его спиной статуя в лесу,
Выдавив слезу, почесав в носу,
Мирно на весу держит весло.

Опытный кретин, сплавливая срок,
Спиливая рог, стравливая блох,
Сдал себя в залог воле толпы.
Вечный рок-поэт, правый от и до,
Обозрев Ничто, застегнув пальто,
Наплевал на то, как все глупы.

Кукла у руля, подтянув штаны,
Хвост на гладь струны свесив с вышины,
Спит и видит сны, где она - Бог.
Бука за углом, зная, что пора,
На краю ковра лику топора
Молится с утра, чтобы я сдох.


Рецензии