Моя добрая смерть

Не спеши,моя добрая смерть,
Приходи на две ночи позднее.
Пусть мы люди,и пусть нам больнее,
Но тебе не дано пожалеть,
Моя добрая смерть.
Опусти свой невидимый меч,
Как малыш опускает ресницы.
Пусть мы люди,и пусть мы не птицы -
Отнимать не трудней,чем беречь,

Моя добрая смерть.
Прилетай после первой звезды,
Не оставив ни шансов, ни пыли.
Ведь тебе всё равно, кем мы были,
Кем мы стали бы,если б не ты,
Моя добрая смерть...

Жду дождей и листаю тетрадь.
И мечты так легки и беспечны...
Пусть мы люди,и пусть мы не вечны,
Но тебе не дано выбирать,
Моя добрая смерть.
Моя добрая...


Рецензии