Эффект от взгляда

Эффект от взгляда - в пониманьи зренья.
Раз есть черта - есть то,что за чертою.
Рождённый конструирует старенье. -
Так каждый не востребован собою.
Официально всё,что социально.
Наш стадный культ - уход в духовный голод.
Посредственное больше,чем реально.
Мы больше,чем ранимы - я и город.
Самовлюблённость - медицина чести,
Где личность - пациент,врач - воспитанье.
Но кодекс чувств - быть более,чем вместе.
Бог есть любовь.Безбожье - обладанье.


Рецензии