Ты всё поймёшь

В тот миг ты сможешь всё.Ты всё поймёшь:
Поймёшь людей без показной терпимости
И состояние неповторимости,
И радость от того,что отдаёшь.
Ты ощутишь,какой бывает боль,
Как сталь святых гвоздей пронзит запястья.
Шестое чувство - это чувство счастья,
Что ты нужнее там,где стал собой,
Где смерть - не многоточие в судьбе,
Где cпящий космос и в большом,и в малом.
Тот самый миг ты назовёшь началом
Всего,что скажут после о тебе.


Рецензии