Творческая

Открыта книга с нового листа,
Сижу и не пойму с чего начать.
Я, как художник, стоя у холста,
Пытаюсь что-то новое зачать.
Когда осознаешь, приходит смысл,
И сразу понимаешь, в чем тут суть.
Идей полно, но вот мелькает мысль,
И можно с облегчением вздохнуть.
Новорожденная другими обрастает,
Работа мозга - длительный процесс.
Когда не думаешь, то голова страдает,
Ведь для развития необходим прогресс.
Я мысли по крупицам собираю,
Чтоб их потом в единую слепить.
Я снежный ком моих идей катаю,
Надеясь их в мечту соединить.


Рецензии