Пушистый, белый и родной...

Пушистый ,белый и родной,
Признался милой, нежной,смелой...
Ты мой единственный цветок...
Во все века, на свете целом!
***
С тобой, прозрачной и родной ,
Готов идти сквозь стены ,горы,
Взорвать заваленный забой,
Взлететь в высокие просторы...
***
И вот теперь когда ты здесь,
Стоишь головку наклонив,
Шепчу я Лампочке милейшей,
Высокий Столб с далеких нив...!!!


Рецензии