Сила таланта

Ты иногда прислушайся к себе,
Вглядись в историю своих потерь.
Увидев то, что прячется в тебе,
Ты сможешь приоткрыть таланту дверь.
То мастерство, что в нас судьба хранит,
Узнав себя лишь можно осознать.
Талант внутри у каждого сидит,
Так дай ему вкус жизни испытать.
Ты только дверь таланту приоткрой,
Позволь ему к свободе сделать шаг.
И ты поймешь, что запах снов другой,
Мечта имеет тонкий аромат.
На все влияет случай, он судья,
Он мастер расставлять все по местам.
Не стоит без толку изматывать себя,
И сочинять уже придуманный Коран.
Талант не может принести потерь,
Когда творишь нельзя сойти с ума.
А тем, кто так считает, ты не верь,
У сильных и талантливых их тьма.


Рецензии