Поколение Зверей

Даже не смотря на новый век,
Из глубины истории пришёл человек,
Который из нового поколения зверей,
Он сделал из мира царство теней,
И если ты оправдаешь существование,
Я обомлею от мощи твоей,
Люди образовали новые нравы,
Старых поступков новое значение,
Сразу видно кто левый кто правый,
Среди нас в нашем племени,
А дальше, ужасные откровения,
Что будут сказаны в часы забвения,
Мира всего, людских мечтаний,
Что нам доставили множество страданий,
И сон поведал душе моей,
Инкогнито(название группы) - безумие лунных морей.


Рецензии