Мужчин и женщин больше нет

Мужчин и женщин больше нет,-
Мы все бесполы.
Письмо в руках, свеча в окне
Всего лишь повод.

Бесстыдно расстелить кровать,
А как иначе?
Чтобы поутру безбожно лгать
Глаза не пряча.

Да, женщин в этом мире нет
Я в это верю.
И что за прок на много лет
Быть верной зверю.

Узнать принцесс и королев
В лицо смогла бы.
Но женщин нет, нет больше дев,
Есть только бабы

Слова и руки их грубы,
Глаза потухли,
Они давным-давно рабы -
Любви и кухни.

И рыцари давным –давно
Шагнули в Лету
Воскреснуть вряд ли им дано,
На свете этом.

Повсюду только хвастовство
Игра, бравада…
И остаются без отцов
Чужие чада.

Усвоено на много лет
Житейской школы,-
Мужчин и женщин больше нет
Мы все бесполы!


Рецензии
Да,почти согласна,но оставляю надежду,что ЕСТЬ Женщины,Есть Мужчины.
Родина Наталья.

Наталья Родина   08.01.2010 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.