Любовь не при чем

Так странно, все по кругу вновь,
Опять вперед назад идет.
Казалось мне, была любовь,
Но снова все наоборот.
Все возвращается назад,
Что было ценно, не умрет.
И создавая новый дубликат,
Жизнь чувства настоящие спасет.
Но если разошлись пути,
Жалеть не стоит не о чем.
Вам вместе не зачем идти,
Любовь была здесь не при чем.


Рецензии