Голоса

Есть голоса, которые близки,
Они подобно музыке звучат.
Тогда от нежности пульсируют виски,
А сердца два синхронно в такт стучат.
Есть голоса, которые хранишь,
Нет ничего дороже и важней.
Любимый голос, слушая, молчишь,
Со временем, ценя его сильней.
Тоскливо, все достало жизнь, как бред,
И вдруг звонок, как музыка, звучит.
Достаточно услышать лишь привет,
А сердце уже радостно стучит.


Рецензии