Ранимая

Вы истончили душу мне,
Она еще ранимей стала.
Но я уверена в себе,
Хотя чудовищно устала.
Так странно вдруг оборвалась,
И будет ли опять, не знаю.
Я ,потерявшись, не нашлась,
Опять зачем-то убегаю.
Бегу и не смотрю назад,
И как не странно не жалею.
Пришла пора менять наряд,
Я прошлым больше не болею.


Рецензии