В предвкушении встречи

Порой мне кажется,
Что я живу отдельно от реальности,
Настолько тонко и естественно
В сознании моем мелькают образы…
Как трудно объяснить волну,
Накатывающую внезапно.
Пронизывает все теплом внутри,
Парю, парю я над своим сознаньем…
Понять никак я не могу,
К чему все это предвкушенье?
Хотя приятно, да, весьма приятно!
Как будто чувствую кого-то приближенье,
Того, которого и нет в действительности рядом.
А важно ль это так, уж если молния незримая
Сердца пронзила электрическим разрядом.
Осталось дело случая, Судьбой которое зовется.
Чтоб встретиться и заглянуть в глаза друг другу
И никогда уж больше не расстаться!
А это - если сложится, не нам решать!
Доверюсь я мечтам и беспокойным своим снам …

 


Рецензии