Косте

На скамеечке, у дома Ренуара,
Мы с тобою рядышком сидим.
Мне давно цыганка нагадала -
Сбудется все то, что мы хотим.

Было все у нас с тобой непросто,
Проходили бури и дожди,
Наша жизнь - прекрасный дивный остров,
Рифы и крушенья позади.

Мир смотреть - чудесней нет занятья,
Ветер странствий снова вдруг подул.
Брилианты, жемчуга и платья
Нам заменит самолета гул.

Если уж достанут нас морозы -
В нашем доме так тепло скучать..
Летом - мы с тобой опять в дорогу,
Чтобы мир чудесный узнавать!


Рецензии