Дождик

На моих ресницах капельки дождя,
И стекают струйкой по щеке слеза.
Ну, зачем ты плачешь, милый дождик мой,
Мне сегодня плохо, ты побудь со мной.
Обо всём на свете тебе я расскажу,
Почему сегодня я тебе пишу.
Только ты, родной мой, сможешь всё понять
И никогда не будешь меня ты осуждать.
Помнишь летний вечер, ты ведь с нами был,
Ты его конечно, знаю, не забыл.
Этот тёплый вечер стал мне роковым,
Навсегда расстались в этот вечер мы.
А сегодня ночью буду я одна,
Напишу тебе я, что люблю тебя.
Не смотря на то, что целый год прошёл,
О тебе я помню, в сердце ты моём.
Летний дождь всё видел, летний дождь всё знал,
Он сегодня мне лучшим другом стал.
Иногда приходит в гости он ко мне,
Мы молчим и тихо плачем о тебе.


Рецензии