Мистерия каприза

Мистерия жизни.
Сегодня дожди.
И кажется, будто
Забыты истоки

Вражды и любви.
Кулуарные души
Плетут свои сети,
Хоть не пауки.

И кто-то распятый
Воскреснет в итоге.
Кто шел на убийство -
Навеки забыт.

Бездушные люди,
Безликие души,
И радуга в небе,
Как будто салют.

И радио Бога
Играет отныне
Без жалости, скорби
"Каприз" Паганини...


Рецензии