Анти-мир ы

"...Одно из немногих преимуществ молодости. Когда тебе семнадцать, смерть кажется далекой, как звезда, до которой бог знает сколько световых лет, - и через самый мощный телескоп не разглядишь. А потом становишься старше и обнаруживаешь, что никакая это не далекая звезда, а огромный астероид, который скоро проломит тебе башку"
-------------------------------------------------------
Джонатан Кэрролл "Деревянное море"

*****
В параллельности имён.в не_возможности шага навстречу.
"анти-мирами"(=войнами?) мы живем. подправляя себя,
других - калеча... карандашный набросок тушует графит.
нео_алмазовой ипостасью. сегодня ранен. вчера убит.
переполнена чаша.кармы.парфюмер наудачу.скрестит
миллиарды оттенков запахов: мускус_мирру_сандал...
что-то еще плеснет, охочий до аффродизиаков, диавол)
и...подымет голову, окончательно павший тантал.
авгиевых конюшен непризнанный автор - геркулес,
отирая со лба золотого столетнюю пыль, заплачет!

подвиг 13-ый. видимо, надломил титану ось. или
война мифотворцев выжгла ясные очи.
чья религия - БЕГ. бег по кругу. навстречу и - мимо.
прочь... анти-мирами-войнами... караваном безмозглых апачей, назойливых ос)))
вот только, оглядываясь на то, как ты нас_ледил
в этой призрачной и весьма незатейливой
мело_драме. - остановись!
если, разумеется, Ты не полный кретин.
выйди из строя "штампованных" гильз,
от_стрелянных в воздух
и наудачу...

спеша быть ОРИГИНАЛЬНЫМ,
теряешь ШАНС
оставаться,
вернее, БЫТЬ
просто собой.

(этот "выстрел",
поверь мне,
убивает жизнь -
наверняка)
 


Рецензии
"мертвец" уходит
он найдет

Совета   20.10.2005 23:13     Заявить о нарушении
...и будет найден
сам!


аминь

Белый Монах   22.10.2005 03:25   Заявить о нарушении
когда же ожидать пополнения?)

Джунгарики   22.10.2005 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.