Укроюсь пледом из осенних листьев

Укроюсь пледом из осенних листьев
И лягу в ароматы хризантем,
Усну под небом силуэта птицы,
Что улетает в дальний южный плен.

Пройду по облакам, упавшим с неба,
Исчезну в очертании фигур.
В барханах осени, где слишком мало света,
Попробую найти свою весну.

И в этом состояньи сублимаций
Сгорю у очага твоей души.
Я разучилась прошлым летом плакать.
Теперь мои глаза....
дожди...


Рецензии
Ведь только они и остаются от разбитых в дребезги чувств!

Надежда Демченко   27.04.2010 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.