Разрыв

Два лица, две жизни
Одно бренное тело
Я его сохраню
Для какого-то дела
Мне сейчас одиноко
Учимся жить
Как ты могла
Меня разлюбить?
Ты была самой лучшей
Меньше тысячи дней
Я тебе отдавался
Забывал про друзей.
А теперь только слышу
Ты такой же глупец
И с тобой никогда
Не пойду под венец
Ты была такой лапой
Стала грубым сукном
Я смотрю в небо ночью
За окном всё одно
Без тебя жить придётся
Я последний глупец
Может быть ты вернёшься
И пойдёшь под венец?
Ну когда же пояму я
Что закончился сон
Тот в котором мы были
Только в двоём?!


Рецензии
офигенно написал ,нашел у тебя что еще не читал

Александр Торопушин   15.12.2008 02:27     Заявить о нарушении
между прочим, это написано про тебя и твою бывшую. я еще на станции когда дежурил написал) блин это уже больше 3-х лет назад было) нда... время летит...

Вельмесь   15.12.2008 16:30   Заявить о нарушении