На балконе

До чего же вырвать хочется
Все, что накопилось внутри...
За годы мнимого одиночества,
За годы убогой любви.
На головы. Сверху. Прицельно.
И испытать облегчение.
И ответить нечленораздельно
На возмущения...


Рецензии