Нищенка

Сердца – месиво,

Деньков – крошево.

В глазках нищенки –

Счастья грошики.

 

Губы жаркие –

Стали стылые.

Руки милые –

Позабыли Вы.

 

По щекам текут

Жизни капельки

В душу падают

Горем маленьким.

15.30 – 11.08.05 г.


Рецензии