***

Синевой окутанный,
 устланный листвой
Лес осенний, огненный,
 ты всегда со мной.

Искреннею песнею
 вновь звенишь в душе -
Позабыть бы город мне,
 жить бы в шалаше,

Чтоб порою утренней
 первый солнца луч
Разогнал в душе моей
 стаи сизых туч.


Рецензии