Москва

 А.П.

Наши идолы стали песком.
Подгоняя остатки носком,
По московской иду мостовой.
Хорошо - не одна, с тобой.

Составляя столетия, дни
Пробегают, как в окнах огни.
Пролетают, как ветер в саду.
Просто я по Москве иду.



07.05.04


Рецензии