No title

Он приходил во сне к ней,
Её он не любил.
И как смотрел в глаза ей,
Давно он позабыл.
Как обнимал он нежно
Две ночи напролёт,
Ему тогда казалось
Его никто не ждёт.
Но правду она знала,
Другая там была.
И ей казалось: "Ладно!
Ведь ночь и так мала!"
И мысли отгоняя,
В руках его была,
Пытаясь верить в то,
Что она ему нужна.
Но правда пришла быстро,
Когда он вдруг ушёл.
Холодный мерзкий ветер,
На сердце долго мёл.
Рассказ к концу подходит,
Мораль же такова:
Не стоит верить тем,
Кому ты точно не важна.


Рецензии