Не трудно было полюбить тебя...

Не трудно было полюбить тебя,
Мне трудно сейчас всё позабыть,
Люблю тебя ведь долго я,
О Боже! Как сложно всё это забыть,
Я помню первое свиданье,
И наш последний разговор,
Я помню думы проклинанья,
И наш любовный уговор,
Ведь мы хотели вместе быть всегда,
Не расставаться никогда,
Но ты не смог,
Не продержал всего два дня,
Летом будет год
Как забыл ты про меня,
Время быстро прошло,
Я никак не пойму, что всё это ушло,
Что уже не интересна я тебе,
Ведь в другом городе,
Сходит с ума девчонка по тебе,
На каникулах ты приезжаешь домой,
Пол дня сидишь с мамой,
А вечером бежишь к другой,
Всю ночь напролёт
Зажигаешь ты с ней,
Не зная, что я
В этот момент стою у дверей,
Смотрю я впритык,
В твои пьяные глаза, а ты мне кричишь,
Мол, Нигин, подойди кА сюда,
Я гордо махну на тебя рукой,
Сказав: мне плевать, что ты сейчас с другой!


Рецензии