Мастеру по перетяжке мебели

Строчит сосредоточенно на "Зингере"
Отважный муж, что свой удел нашел
В починке старой мебели,
Но в сердце есть мечта, к которой
Упрямо он идет.
Он дом себе построит и однажды
Владельцем маленького мира станет..
И "Зингер" свой включать
Лишь для забавы изредка начнет)))


Рецензии
Уважаемая Елена, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   17.10.2005 07:20     Заявить о нарушении