Когда пора ставить точку...

Твоя фотография – всё, что осталось,
А рядом ты был и дарил мне тепло.
Хотела тебя, и лишь подлая малость:
Любить я хотела – ты нет, как на зло…
Тебя не прельщала возможность быть вместе
И вместе бороться, любить и страдать.
А я вот одна, как в знакомой всем песне,
Стою и рыдаю теперь у окна.
Ты мне говорил, что тебя я влюбила,
Что первой была для тебя я тогда.
А я вот люблю. Я тебя не забыла.
Что делать теперь? Мне? Не знаю. Одна.
Меня не пугает мечты расстоянье.
Меня не пугает законченность фраз.
В любви нет преград, нет пустого желанья.
Какой она будет – зависит от нас.
Не мне говорить о печали и боли.
Не мне вспоминать светоч прожитых дней.
Но ты рад всему, ты далек от неволи.
Но где же та воля, что звал ты своей?


Рецензии
Уважаемая Надежда, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   17.10.2005 07:16     Заявить о нарушении