Питерская

ТЕМНЕЕТ СИНЕВА
И СПРЯТАЛАСЬ НЕВА
ПОД СНЕГОМ БЕЛЫМ
ПОД СНЕГОМ БЕЛЫМ
МЕЖДУ ДЕЛОМ
А НАМ
ПО ПИТЕРУ
ПО ЛЕНИНГРАДУ
Я ТАМ
ГДЕ БЫТЬ ТЕБЕ
ГДЕ БУДЕШЬ РАДА РАДА
В МОСКВЕ НЕТ МЕСТА МНЕ
СИЖУ У НЕВСКОГО
ГЛЯЖУ Я
А ТАМ НЕВА МОЯ…

питер питер холодный ветер
двор-колодец ты мой отец
питер я наверно сбрендил
только здесь найду конец…

ПИТЕР СНЕГА НЕВЫ
СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА
ТЫ ТАК БЛИЗКО ОТ МОСКВЫ
И МНЕ НЕ СПИТСЯ
ПЕТЕРБУРГ МОЯ ПАЛЬМИРА
ЗА ТЕБЯ ОТДАМ ПОЛМИРА


Рецензии