Осень

Правда моя,
Слёз не тая.
Снег не тает,
Летает, кружится и падает вниз.
Близ моего окна,
Бриз лижет стёкла.

Осень, осень
Пять, шесть, семь, восемь
Часов до рассвета.
Лета не будет тысячу лет.
Осень, осень
От меня тебя уносит
В осень.
Оставляет открытым вопрос на ответ…


Рецензии