Без Тебя

Без тебя жизни нет
Только узы секунд неспешно
Сплетаются в цепи лет
Сковывая сердце и ум мятежный

Без тебя я тону
В тоски безбрежном океане
Вою, как волк на луну,
Раненым зверем скулю в капкане.

Без тебя каждый день ад
Не сказанных слов, не выполненных обещаний.
И кто-то другой рад
Общению с тобой на свидании.
16.10.2005


Рецензии