Бьют колокола

В разлуки храме бьют колокола,
Воззвав меня на похороны счастья,
Его непрочный мир не сберегла
От глаз чужих,пророчеств и напастей.
В ночь,на плите надгробной соловей
Заплачет над не сбывшейся любовью -
Соленых слов раскаянья не пей,
Не окрапив гранит горячей кровью


Рецензии