Часы обнулились...

Часы обнулились,
Закончился май.
Над белым листом
Ты молилась,
Писала ему:
«приезжай».
Но время аукнулось,
Время сказало письму
Навсегда —
Остались наукой мне
Дороги твои
И твои города.
И не было этой
Любви,
Придуманной
Мной
И тобою со стоном.
А были одни соловьи
И небо,
И ночи —
Неоном,
И белой
Дугою
Над синей Невой.
Прости и прощай.
Закончился май
Над нашей Невой
И над Волгой —
Усталость
И наша тревога
Остались
Навечно,
Надолго


Рецензии