Не встретила...

Не встретила, узнав, не полюбила,
Забыла о себе, себя забыла.
Теперь пройдя через невзгоды,
Я вспоминаю прожитые годы.
Каждый день как один пролетает,
В моей памяти мысли витают,
Как осенние листья паря.

 О мужчинах...
Все подруги развелись,хают Вас , ругают.
И меня они порой, знай, не понимают.
В Интернете я ищу ,просто вдохновенья,
Любопытство вверх берет,как стихотворения.

Почему прошла любовь или нет везенья?
Растоптал ты чувства вновь,это наваждение!
Все прошло-букеты роз,теплые объятия,
Не могу понять тебя, вот в чем дело,знайте!

Надоело слезы лить,принца поджидая,
И судьбу свою корить, зная и не зная.
Что пройдешь ты мимо так, с новою подружкой,
А меня считал своей просто-так игрушкой.

И мы ищем, мужиков,чтобы помогали,
Чтоб хозяйство и детей на ноги подняли.
Только нет, поймите их, деловых, богатых,
Так давайте отдохнем, мы от них, девчата.


Рецензии
Интересно читать...
"Только нет, поймите их, деловых, богатых,
Так давайте отдохнём, мы от них, девчата."
Мне сложно тут судить...
Но, искренне написано!
Спасибо, Элла!

С ткплом, Володя.

Владимир Плющиков   25.10.2005 14:13     Заявить о нарушении
Написано от души.Спасибо за теплые слова.
Элла

Элла Семяновская   26.10.2005 03:21   Заявить о нарушении